TUTTOFOOD 2019: IL 4 FEBBRAIO TERMINE ULTIMO PER PRESENTARE LA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE

Si terrà a Milano, dal 6 al 9 Maggio L’edizione 2019 di Tuttofood, il Salone internazionale dell’agroalimentare che in sole 5 edizioni, ha consolidato la sua posizione leader nel mercato italiano e si è attestato come il punto di riferimento per i Paesi dell’Europa del Sud.

 La fiera è dunque una piattaforma strategica per presentare prodotti ad un pubblico professionale nazionale ed internazionale.

 

TERMINI E MODALITA’ DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE:

 

Gli operatori della filiera agroalimentare campana interessati dovranno far pervenire, entro le ore 13,00 del 04 febbraio 2019 "MANIFESTAZIONE D'INTERESSE" presso la UOD 5007 06, all'indirizzo email  portale.agroalimenta@regione.campania.it e si impegnano a  effettuare bonifico bancario a favore dell'Ente Fiera di Milano per un importo che sarà successivamente quantificato e comunque compreso tra euro 1.300,00 e 1.700,00 oltre IVA, per far fronte all'acquisto di specifici servizi comuni.

 

AMMISSIONE:

 

Sono ammesse a partecipare le aziende agroalimentari campane interessate a produzioni a marchio collettivi (DOP, IGP, STG), tradizionali di cui al D.M. 350/99 e tipici che rientrano nelle sottoelencate filiere produttive:


Elementi di valutazione

Le domande di partecipazione saranno vagliate dalla Direzione Generale 50, che provvederà ad insindacabile giudizio, a selezionare le aziende tenendo conto della:

In ogni caso, sarà data priorità alle strutture associative.

Fatturato 2018 (valore in euro):

>500.000,00= 5 punti
<500.000 e > 100.000 = 15 punti
>50.000  e >100,000= 5 punti

Fatturato 2018 (valore in euro) riferito all'export:
>400.000,00= 5 punti
<400.000 e > 50.000 = 15 punti
>50.000  e >10,000= 5 punti

Certificazione qualità prodotto (Denominazioni di origine):
- n. 1 o più certificazioni =20 punti

o in alternativa:

Prodotto tradizionale (D.M. 350/99 e ss.mm.ii.): 
- 5 punti

Fasi di lavorazione in azienda: 
- solo produzione materie prime  =10 punti
- solo trasformazione materie prime =5 punti
- produzione e trasformazione materie prime: 25 punti

Età del titolare d'impresa: 
< 30 anni =15 punti
31 - 50 anni =10 punti
51-60 anni =5 punti
>60 anni = 0 punti
Totale punteggio massimo = 90.

Le aziende ammesse saranno pubblicate sul sito  http://www.agricoltura.regione.campania.it/


Photogallery


 

Video